Ingredientes:
- 1 1/2kg de costela bovina cortada de 6 em 6cm;
- 1kg de mandioca descascada;
- 1 pimentão vermelho picado e sem sementes;
- 1 cebola grande picada;
- 2 colheres (sopa) de alho picado;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- 2 colheres (sopa) de coentro;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto;
- Água.
Preparo:
Em uma panela de pressão coloque a costela, o óleo, o pimentão, a cebola, o alho, a cebolinha, o coentro, pimenta-do-reino, sal, e complete com água até faltarem mais ou menos 5 dedos para preencher a panela. Cozinhe por 40 minutos. Esteja atenta para não deixar a água secar. Após os primeiros 40 minutos de cozimento adicione a mandioca crua e, se houver necessidade, acrescente mais água, o suficiente para cobrir a mistura. Cozinhe por mais 20 minutos na pressão, ou até a mandioca ficar bem cozida.
Montagem:
Coloque em uma travessa e decore com salsinha,
cebolinha picada e pimentão vermelho em rodelas.
Sirva quente.
Tempo de preparo: 75 minutos
Rendimento: 6 porções
fonte: site da Copagaz