Untitled Document
  HOME   EMPRESA   PRODUTOS   FAÇA SEU PEDIDO   LOCALIZAÇÃO   CONTATO    
                                     
Untitled Document
 
FORNECEDORES
 
 
 
Acém com molho picante
 
 

Ingredientes:

- 1 kg de miolo de acém
- 1 cabeça de alho picado
- 1 cebola grande picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa)de azeite
- Sal a gosto
- 1 lata de cerveja (com ou sem álcool)

Para o molho:

- 1 colher (sopa) de pimenta em grãos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo:

Deixe o acém de molho na cerveja de um dia para o outro, para amolecer a carne.
Lave o acém, coloque em uma assadeira e, com o auxilio de uma faca faça furos pequenos na carne.
Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, cebola, alho, e deixe descansar por 20 minutos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno à temperatura de 180°C, por aproximadamente 25 minutos.

Remova o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos para dourar.

Molho:

Dê uma leve esmagada nos grãos de pimenta e coloque-os na frigideira.

Adicione o azeite, a salsinha, o creme de leite e o molho inglês.

Mexa em fogo baixo por 6 minutos

 

 
 

 


Copyright © Galassi Gás e Água
Design by
AF Systems .